Votre avis nous intéresse

Vous nous avez fait confiance...nous vous en remercions.
N'hésitez pas à nous laisser votre message.


* Champs obligatoires

Mariage du 06/04/2019

De l'organisation en amont jusqu'au jour J, nous avons été totalement satisfaites de la prestation réalisée.

Mme Lerouge est attentive au moindre détail et rien n'est laissé au hasard. La sérénité, le professionnalisme et la bienveillance de l'équipe qui nous accompagnait pour notre dîner, Véronique et Philippe, nous ont permis d'être complètement détendues.

Nos invités, petits et grands, ont tous adoré les différents plats servis.

Nous ferons de nouveau appel à cette entreprise sans aucune hésitation et ne manquerons pas de la recommander à notre entourage.

A&C. Durand

CHÂTEAU DE LA FRELONIÈRES - 29/09

Bonjour Madame LEROUGE,

Tout d'abord nous souhaitions vous remercier vous et votre équipe (serveur, maître d'hôtel, cuisinier) pour la prestation que vous nous avez fourni. Tout était parfait l'ensemble de nos invités ont été conquis ; cocktail, dîner délicieux. Votre personnel discret un service irréprochable.

Bref ce jour fut simplement merveilleux et c'est en grande partie grâce à vous et votre brigade. Et encore mille merci à vous et votre équipes.

Marine et Frédéric

MAS VERMEIL - SOULIGNÉ-SOUS-BALLON // 15 Septembre 2018

Bonjour Mme Lerouge,

Je me permets de vous envoyer cet email pour vous donner notre retour très positif sur la prestation des vos équipes durant notre mariage du 15 Septembre au Mas Vermeil.

Nous avons adoré tous les plats qui nous ont été proposés du vin d'honneur au dessert et de nombreux invités nous ont également donné de très bon retour sur le repas.

L'équipe de service a été attentionné et prévenant avec nous et les invités tous au long de la journée.

Merci également pour tout l'aide que vous nous avez apportés durant les mois précédant notre mariage.

De notre part à nous deux, merci à vous et à vos équipes pour votre travail. Nous n’hésiterons pas à faire appel à vous lors de nouveaux évènements qui se présenteront dans le futur.

Cordialement,

Mr LEQUENNE Quentin

MARIAGE GITE DE LA GOUTE - FAY // 8 SEPTEMBRE

Bonjour,

Juste pour vous remercier de votre prestation tout a été parfait et l'équipe très agréable et bien sûr très bon.

A bientôt

Cordialement Mme BOUGLÉ

MARIAGE CHATEAU DU PLESSIS-MACE / ANGERS

Ce petit mail pour vous dire notre entière satisfaction au lendemain du mariage de Anne-Laure et Virgile ;
tout s'est très bien passé : tout était parfait ; mise en place des tables, déco de table, cocktail,service du dîner ....
Personnel très sympathique et très professionnel;
nous avons eu beaucoup de compliments de nos invités.... que nous vous transmettons!
A bientôt !

CHATEAU DE LA VAUDERE - 1er SEPT 2018

Nous voulions juste dire un grand merci à votre équipe pour notre mariage.
La nourriture et le service étaient spectaculaires! Cela a vraiment contribué à rendre notre mariage encore plus spécial.

Tim - Angleterre

MARIAGE DE Mr et MME LECLERCQ

Bonjour,

Cet email pour vous remercier de votre implication dans notre mariage.
Le service a été d'un grand professionnalisme et la nourriture très bien servie, tant sur les stands lors du vin d'honneur que lors du repas. Le personnel a fait preuve de bienveillance envers nous comme avec nos invités.
Le maitre d'hôtel a su dérouler ce repas sans encombre et tout aura été formidable jusqu'à la fin.

Nous n'avons reçu que des retours positifs, tant sur le personnel que sur la qualité des mets servis.

Bonne journée,
Vanessa et Pascal LECLERCQ.

MARIAGE DE Mr RUSSIER

Bonjour Madame Lerouge,

La reception fut totalement a la hauteur...
La qualite de la nourriture etait au top, et le service a ete d un professionalisme comme j ai rarement vu.
Une mention speciale a votre maitre d'hotel , qui a été extraordinaire. Precis, carré tout en sachant rester agile, il a ete une des clé de voute du succes de cette soiree.
N hesitez pas a lui transmettre nos remerciements.

Merci encore pour tout, je ne manquerai pas de recommander votre établissement.

Bin cordialement,

Ludovic Russier

Mariage du Samedi 21 Juillet 2018

Bonsoir,

Nous vous remercions chaleureusement pour la qualité de vos prestations!
Les convives et nous-même avons été ravis aussi bien du service que des recettes.
Bravo à toute l’équipe LEROUGE et encore un grand merci.

Cordialement

MARIAGE de Mme PANCHEVRE et Mr BLOT

Bonjour Mme Lerouge,

Nous tenons à vous remercier pour votre prestation du samedi et du dimanche.
Nos invités nous ont félicités pour la qualité du cocktail et des repas.
Votre équipe : Maitre d’Hôtel, serveurs, serveuses aux petits soins avec nos invités.
Merci à vous et à votre équipe, tout était parfait.

Bien cordialement

Nadine PANCHEVRE

MARIAGE Mr et Mme DIAZ

Bonjour a vous,

Nous tenons a remercier votre maitre d’hôtel qui a été a notre écoute tout au long de la soirée ainsi que vos serveuses et vos cuisiniers qui ont vraiment participés a la réussite et au bon déroulement de notre mariage.

Bravo et merci a vous !

Charlotte et Stéphane DIAZ

Mariage Mme CHAUVIN et Mr BRODIN

Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour votre prestation. Le cocktail et le dîner ont été très appréciés. Le service a été parfait. L'équipe sur place a été très professionnelle sur la mise en place, le service, l'accueil, etc... Ils nous ont témoigné de délicates attentions comme, par exemple, déplacer les fleurs du cocktail à la table des desserts, nous apporter le cocktail à goûter. Nous leur avons déjà félicité personnellement, mais vous pouvez à nouveau féliciter votre équipe tant en cuisine qu'au service.

Nous ne pouvons donc que recommander vos services, n'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'une recommandation.

Encore bravo et merci pour votre professionnalisme et vos précieux conseils.

Sandrine et Laurent BRODIN.

MARIAGE Mme KLEIBER et Mr HOURCADE

Bonsoir Madame,

Encore un grand merci à vos équipes pour leur prestation parfaite lors de notre mariage du 14 juillet au Château de Montmirail.
Merci également à vous de nous avoir si bien conseillé et épaulé dans cette fastidieuse tâche qu'est l'organisation d'un tel événement!
Nous avons passé un excellent moment et ceci en partie grâce à l'efficacité, au professionnalisme, à la discrétion et à l'organisation de vos équipes.

Agathe et Henri Hourcade

MARIAGE Melle PARNY et Mr TOLOUIS

Les retours de nos invités ont été extrêmement positifs et nous avons été plus que satisfaits de leur prestation avant même d'avoir ces retours. Le maître d'hôtel était disponible, charmant et discret, nous permettant de nous reposer sur lui en toute décontraction. Nous avons connu Lerouge lors du mariage d'un cousin, nous l'avons choisi les yeux fermés suite à leur prestation et réalisons aujourd'hui à quel point nous avons eu raison ! À recommander sans la moindre hésitation, tant pour les pièces cocktail que pour le repas, l'organisation, le matériel mis à disposition, le professionnalisme, etc.

SEMINAIRE MOET HENNESSY / CHATEAU DE LA GROIRIE

Je tenais à vous remercier pour votre prestation.

La restauration était parfaite, tout était bon, les quantités et choix étaient parfait.
Votre Maître d’Hôtel également, très gentil, très orienté service, agréable et réactif. Il a parfaitement su s’adapter à nos besoins. Merci de lui transmettre à nouveau nos remerciement.

Mariage de Mr CARTIER et Mme LAZO MORIN

Bonjour Madame Lerouge,
Félicitations !
Le cocktail, le buffet, les plateaux repas, le service... tout était parfait !👍
Les invités, unanimes, se sont régalés
Votre personnel a été efficace et charmant
Encore bravo


Mr CARTIER et Mme LAZO MORIN

Mariage de Mme TRICOT et Mr GAGLIONE

Bonjour,

Concernant le repas. Tout c est très bien passé. Nos invités ont adorés les deux cocktails et le repas .

Nous sommes très satisfait 😊 merci à votre équipe.

Mr et Mme Gaglione

Mariage Mme BEUZELIN

Bonjour Madame Lerouge,

Nous voulions vous remercier pour l'organisation du repas de notre mariage. Nous avons manqué de rien en matériel et le repas a été apprécié de tous. Un délice!
Votre équipe et notamment votre maître d hôtel ont été parfait.

Merci à vous.

Mme BEUZELIN

PLASTI OUEST - MMArena 24 heures 2018

Vous avez une équipe d’un grand professionnalisme : disponible, très agréable, à l’écoute de nos besoins…
Nous vous remercions pour votre prestation de qualité.


Plasti-Ouest

Mme BOULARD -CHATEAU DE LA FRESLONNIERE

Madame Desnos je tenais à vous remercier pour tout.
Le repas était très très bon et le service était à la hauteur de ce que nous souhaitions.
Vous pouvez encore féliciter vos équipes pour nous: gentils,souriants, agréables et attentionnés avec tout le monde; vraiment une très belle équipe.
Nous serons ravis de retravailler avec vous.
A très bientôt j espère et encore merci.

SANTE AU TRAVAIL 72

Je tenais à vous remercier pour la prestation d’hier midi au Palais des Congrès.
Tout s’est très bien passé pour notre journée du personnel.
Votre équipe a été parfaite et le repas a plu au plus grand monde.
Au plaisir de retravailler avec vous.

MARIAGE DE MR ET ME VAIDIE - HARAS DE LA POTARDIERE

Nous vous remercions pour votre magnifique prestation autant gustative que visuelle pour notre mariage du 30 septembre 2017 au haras de la Potardière.

Le vin d'honneur était superbe avec des ateliers originaux. Le repas était delicieux. Nos invités ont adoré.
Faisant régulièrement appel à vous pour nos fêtes de famille, nous n'en doutions pas.

Votre accueil lors de notre première rencontre, vos idées et vos conseils ont été précieux. Vous vous êtes montrés disponibles, à l'écoute et encore une fois de très bon conseil.

Merci à notre maître d'hôtel, souriant, prévenant, efficace et tout simplement génial (nous ne croyons pas qu'il aurait pu faire mieux !) et bien sûr à son équipe de serveurs tout aussi agréable et professionnelle.

Merci à vous tous d'avoir contribué à la féerie de ce jour si spécial.

MR ET ME VAIDIE

Mariage du 26 Aôut 2017 - Enclos des Sources à la Milesse

Bonjour Me Lerouge,

Nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre service. Nos invités et nous-mêmes avons été ébahis de À à Z. Le buffet et le repas étaient délicieux. Tout le monde s'est régalé. Vous ne faillissez pas à votre réputation, et c'est avec grand plaisir que nous vous recommanderons, ou que nous referions appel à vous pour d'autres événements.
Quant au service et aux serveurs, rien à redire, d'une profonde gentillesse et bienveillance. L'ensemble des personnes qui composé cette équipe était au petit soin pour rendre cette journée impeccable !
Nous ne manquerons pas de saluer tout ceci sur votre site internet via un petit commentaire.
Enfin, sur une note plus personnelle je tenais à vous remercier vous MME Lerouge car je vous ai envoyé de très nombreux mails, auxquels vous avez toujours répondu avec gentillesse. Et j'ai apprécié grandement votre réactivité.
Une fois encore merci à vous et vos équipes. Bonne continuation. Au plaisir.


Madame ROLLE et Monsieur GRELLIER

Mariage Me LINTANF et Mr LEBLANC - Château de Montbraye

Madame Lerouge,

Mon mari et moi-même souhaitions vous remercier et remercier toute l'équipe pour avoir fait un excellent travail. Nous avons été chouchouté, le service était impeccable et le repas ( cocktail et brunch compris) était excellent. Nous sommes ravis et nous n'hésiterons pas à refaire appel à vos services pour toutes autres occasions.

Cordialement,

Audrey Lintanf-Leblanc et Jean Leblanc

Mariage Me Peron et Mr Febvret - Château de Chéronne à Tuffé

Bonjour Madame,
Je profite de ce mail que j'aurai voulu vous adresser plus tôt aussi pour vous dire combien nous avons été ravis de vos prestations au mariage.
Tout était très réussi et nous avons été ravis du cocktail( accueil déco et Buffet) et du diner aussi, ainsi que de votre service assuré par un personnel charmant et très efficace.
Nous n'avons eu que des compliments sur le cocktail et diner qui ont été visiblement très appréciés.

Bien cordialement
Dominique Peron

DOMINIQUE PERON

Mariage Bouvier Patouet - Gîte de l'Héritière à Villaines sous Malicorne

Bonsoir,
La journée à été magique pour nous.
Très chaud mais c'est mieux que la pluie.
Votre personnel a été super et trés pro et nous avons été très complimenté sur le repas et le service.
Aucune fausse note.
Merci encore
Vous avez participé fortement à la réussite de cette journée.

MARIAGE GITE AVESSE - Mr et Me LACROIX

Je tiens à vous dire que nous sommes ... R-A-V-I-S, vraiment, de votre prestation !
5 lettres ... J'ai encore le choix avec B-R-A-V-O, ou bien S-U-P-E-R ou encore M-E-R-C-I (ils doivent tous à peu près avoir la même valeur au scrabble ;-))

Tout le monde (sans exception) nous a remonté un très très bon diner ! Les salades fraiches ont été très appréciées, la viande était très savoureuse, les invités se sont vraiment régalés !!! Pas eu de gros temps mort, pas de longue attente entre les plats, je crois que le buffet a été vraiment une super idée avec ses 2 points de restauration. C'est une idée à retenir pour vous si vous revenez à Martigné.

De même pour le cocktail, j'ai eu des très bons échos notamment sur les mini burgers ! Il faut dire que la météo était au top aussi...

Sophie se joint à moi pour vous remercier pour cette prestation, notre mariage fut une très belle réussite sur tous les plans, et celui de la réception est en très grande partie grâce à vous !!!

MARIAGE LES PETITS ESSARTS A CHANGE

Bonjour,

Nous tenons a remercier l'ensemble de l'équipe lors de notre mariage ainsi que Mme Lerouge pour ses bons conseils lors de la préparation de cette magnifique soirée

Le Vin d'Honneur et le repas étaient parfaits et appréciés de tous nos invités

Les serveurs et le Maître d'hôtel étaient au top : souriants, serviables, professionnels Merci encore à tous

Merci d'avoir contribué à la réussite de notre Mariage.

Mariage DEBUIRE - MALABRY

SALLE DES FETES DE CHERRE

Nous sommes particulièrement satisfait de votre prestation pour notre mariage et nous tenons à vous en remercier. La qualité du service ainsi que celle des plats ont été remarqués par nous même ainsi que par l'ensemble de nos invités. Le vin d'honneur, le repas et la soirée se sont parfaitement déroulés, et cela en partie grâce à vos équipes qui ont fait preuve d'un grand professionnalisme tout en restant à notre écoute.
Nous avons également apprécié d'échanger personnellement avec vous, par votre professionnalisme, votre disponibilité et votre écoute et nous vous en remercions également.

Monsieur et Madame CABAGNOLS

SALLE DES FETES DE TENNIE

Je souhaitais vous faire part de tous les très bons retours que nous avons eus sur votre prestation. Tout le monde a été enchanté des produits que vous avez proposés et les ateliers ont été également très appréciés.

Votre équipe maître d'hôtel / serveurs a été très professionnelle et aimable ; aucun problème non plus du côté de la société de location de matériel.

Nous vous recommanderons sans problème.


Me PIOGER

MARIAGE SALLE SAINT CHRISTOPHE - LA CHAPELLE ST AUBIN

je viens vers vous suite à la journée du 18 mars 2017.
Je tiens particulièrement à vous remercier,vous et votre équipe, pour le formidable travail accompli.
Nos convives étaient ravis des plats proposés et de la profusion du vin d'Honneur.
C’était très bon et votre équipe a fait un travail remarquable tout en étant disponible et agréable.

La journée était formidable grâce à vous.

Merci beaucoup pour votre professionnalisme.


Mr et Me VALLIENNE

Prestation traiteur du 24 Novembre à Courcelles la Forêt

Je tenais à vous remercier et à vous féliciter pour la qualité du cocktail dinatoire du jeudi 24 Novembre.
Le service était parfait ainsi que les mets servis.

Bon nombre d'invités feront certainement appel à vous lorsqu'ils voudront organiser un prochain évènement...

Cabinet JLM Finances

Mariage du 17 Septembre 2016 Château de Chéronne à Tuffé

Bonjour,

Tout d'abord, nous voulions vous indiquer que tout s' était très bien passé lors de notre mariage à Chéronne le 17 septembre.

Le personnel présent a été vraiment très professionnel et à su être à notre écoute. Ils ont su faire face aux imprévus et aux difficultés. Nous avons été très content de ce qu'ils ont réalisé.

Nos invités et nous avons été ravi du début à la fin.

Cordialement,

Mr et Mme Blin

Mariage du 10 Septembre 2016 aux Grandes Luères à Moncé-en-Belin

Par ce mail, nous tenons à remercier toute votre équipe qui s’est chargée de notre réception le samedi 10 septembre.

Leur professionnalisme et leur sympathie ont été salués par l’ensemble des invités et de nous-même.

Tout a été pris en charge à la perfection aussi bien pour le vin d’honneur, le repas et le buffet froid.

Le savoir-faire du cuisinier a ravi tous les convives, aussi bien dans la qualité du repas et l’originalité du vin d’honneur (l'atelier tomate façon pomme d'amour a eu un grand succès).

Tous ont particulièrement apprécié le rouget froid accompagné de ses petits légumes.

Merci à vous et à votre équipe.

Bien cordialement,


Mariage au Château de Dobert à Avoise

Bonjour,

Nous venons par ce mail, vous remercier pour votre prestation lors de notre mariage du week-end dernier.
L'ensemble de votre prestation a fait l'unanimité auprès de nos convives. Nous sommes très satisfaits par votre professionnalisme (malgré la forte chaleur) et sommes ravis d'avoir fait appel à vous. Nous ne sommes absolument pas déçus et ne manquerons pas de vous solliciter sans hésiter lors de nos prochains événements.

L'ensemble du cocktail, des plats du diner et ceux du lendemain ont été très appréciés par tous et par nous mêmes.

Une vraie réussite pour nous.

Nous tenions à remercier l'ensemble de votre personnel et en particulier Jean-Michel, votre maître d'hôtel, qui a été très agréable et très serviable.

Merci encore pour tout.

Monsieur et Madame FAUQUE

Mariage Terrasse des Oliviers le 20 Août 2016

Bonjour,

Je voudrais vous remercier pour votre participation à la réussite du mariage. Tous les convives ont trouvé que le cocktail ainsi que le repas était excellent et que le service était de grande qualité. Pour notre part, nous avons très apprécié que toutes nos remarques sur le repas test aient été prise en compte et nos parents ont été ravis!

Encore merci pour votre aide.

Mathilde et Simon TUAL-CHALOT

Mariage au Mas Vermeil le 06 Août 2016

Bonjour,

Nous vous remercions pour la formidable journée et soirée passées à l'occasion de notre mariage. Tout était délicieux et le service absolument parfait. Encore un grand merci à l'ensemble de l'équipe.

Monsieur et Madame DUPUY

Mariage au Château de la Vaudère le 06 Août 2016

Bonjour,

Je tiens à vous remercier pour la prestation lors de notre mariage au château de la Vaudère.
Le Maitre d'hôtel a fait du très bon travail que ce soit pour le montage des tables ou lors de la soirée.

Monsieur et Madame HIRSCH

Mariage au gîte de la Tannerie le 06 Août 2016

Benoit et moi souhaitons vous remercier vous et votre équipe. Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec vous Me Lerouge. Les prestations vins d'honneur et repas étaient parfaites; la cuisine excellente. Notre mariage était splendide en partie grâce à vous.

Monsieur et Madame BRISSEY

Mariage au château d'Eporcé le 06 Août 2016

Bonjour,

Tout s'est merveilleusement bien passé.
Les mets étaient de qualité et ont été apprécié de l'ensemble des convives et votre équipe était vraiment efficace tout en étant très discrète.
Le repas du lendemain était également très bien.
Nous avons vraiment eu une prestation de qualité et ne regrettons pas du tout notre choix.
Nous passerons encore à l'université pour venir nous chercher à manger.
Encore merci pour vos échanges et pour ce service.
Très bonne continuation.

Monsieur et Madame LECOQ CABART

Mariage dans une propriété privée Parigné l'Evêque

Je profite de ce mail pour vous confirmer notre entière satisfaction sur nos prestations tant au niveau traiteur qu'organisation de la réception. Travailler avec vous et votre équipe a été un grand plaisir et nous avons apprécié l'écoute et le professionnalisme de vous-même et de votre équipe depuis les premiers contacts jusqu'à la fin du service de nuit. Un grand merci à tous, tout ceci a largement contribué à la reussite de cette réception. nous ne manquerons pas de vous recommander.

Monsieur et Madame RAGUIN

Mariage au Mas Vermeil le 09 Juillet 2016

Avec nos plus grands et sincères remerciements.
Repas et équipe au TOP.
Merci d'avoir éveillé nos papilles et illuminé ce moment magique qu'est le mariage.

Monsieur et Madame BOUVET

Mariage 21 Mai 2016 - Gîte de la Métairie à René

Notre mariage a été merveilleux.

Nous tenons à remercier toute l'équipe de LEROUGE.

Nous tenons particulièrement à saluer le travail et le professionnalisme des serveurs et du maître d'hôtel qui ont été extrêmement prévenants, et cela malgré des conditions de service délicates dues au nombre de convives et de la taille réduite de la salle de réception.

M. et Mme GOUDEAU

Mariage 03 Octobre 2015 - Eloïse et Florent DROUET

Nous tenons, mon mari et moi-même, ainsi que nos parents respectifs, à féliciter vivement toute l’équipe présente sur place qui a fait preuve d’un très grand professionnalisme !

Lors du cocktail, les serveurs ont été très présents et à l’écoute de nos familles : toujours une parole agréable pour savoir si nous avions besoin de quelque chose, des serveurs qui se déplaçaient jusqu’aux mariés sur le point photo pour que nous puissions grignoter quelques douceurs, le sourire en permanence !

Sur le site du repas, le maitre d’hôtel ainsi que son équipe ont été une fois de plus à l’écoute de nos parents et de nos invités. Cela a été plus qu’appréciable pour tout le monde. Arrangeants, extrêmement serviables, toujours aussi souriants et agréables même à 4h du matin !

Je ne parle même pas de la qualité gustative très appréciable du repas qui elle était à la hauteur de nos espérances et de celles de nos invités !

Ainsi, nous tenons à envoyer un grand BRAVO à votre équipe pour avoir contribué à la magie de cette journée inoubliable !

Eloïse et Florent DROUET

Mariage 21 Mai 2016 - Gîte de la Métairie à René

Notre mariage a été merveilleux.

Nous tenons à remercier toute l'équipe de LEROUGE.

Nous tenons particulièrement à saluer le travail et le professionnalisme des serveurs et du maître d'hôtel qui ont été extrêmement prévenants, et cela malgré des conditions de service délicates dues au nombre de convives et de la taille réduite de la salle de réception.

M. et Mme GOUDEAU

Mariage 03 Octobre 2015 - Eloïse et Florent DROUET

Nous tenons, mon mari et moi-même, ainsi que nos parents respectifs, à féliciter vivement toute l’équipe présente sur place qui a fait preuve d’un très grand professionnalisme !

Lors du cocktail, les serveurs ont été très présents et à l’écoute de nos familles : toujours une parole agréable pour savoir si nous avions besoin de quelque chose, des serveurs qui se déplaçaient jusqu’aux mariés sur le point photo pour que nous puissions grignoter quelques douceurs, le sourire en permanence !

Sur le site du repas, le maitre d’hôtel ainsi que son équipe ont été une fois de plus à l’écoute de nos parents et de nos invités. Cela a été plus qu’appréciable pour tout le monde. Arrangeants, extrêmement serviables, toujours aussi souriants et agréables même à 4h du matin !

Je ne parle même pas de la qualité gustative très appréciable du repas qui elle était à la hauteur de nos espérances et de celles de nos invités !

Ainsi, nous tenons à envoyer un grand BRAVO à votre équipe pour avoir contribué à la magie de cette journée inoubliable !

Eloïse et Florent DROUET

Mariage 22 Août 2015 - ESPARON / SHERIDAN

Nous tenons à vous remercier, vraiment, vos prestations étaient à la hauteur de nos espérances.

Votre équipe était formidable, un grand bravo à Antony qui à fait un travail remarquable.

Le cocktail était sublime et le repas une vrai merveille.

Nous avons reçu une avalanche de compliments, et sachant que ma famille est du métier avec plusieurs chefs étoilés parmi eux, ils ont trouvé la qualité et présentations formidables.

Nous sommes si heureux d'avoir choisi votre entreprise, nous ne manquerons pas de vous faire une bonne publicité, plusieurs de nos invités issues du Mans ont également été très séduits.

Merci beaucoup, vous avez grandement participé à la réussite de notre mariage, nous vous en sommes très reconnaissants.

Cordialement

M. et Mme ESPARON

Mariage 18 juillet 2015 - Château de La Vaudère

Nous tenons à vous féliciter, nous avons eu que des éloges sur l'ensemble de vos prestations, cocktail, repas, collation de nuit et brunch.
Nous remercions tout particulièrement Mme LEROUGE pour son écoute et ses bons conseils, et tout le personnel qui a fait preuve d'un grand professionnalisme.
Un grand merci pour avoir contribué à la réussite totale du mariage d'Amandine et Pierre

Annick et Joël ROSSIGNOL

Mariage 11 juillet 2015 - Domaine de la Courbe au LUDE

Nous tenons à vous faire part de notre grande satisfaction quant à votre prestation.
Nous avons eu beaucoup de compliments concernant le cocktail, le dîner, et surtout sur le professionnalisme, la discrétion, l'écoute et le respect de nos demandes de l'équipe qui a été en charge de notre réception.

Merci encore pour nos échanges.
Sachez que nous n'hésiterons pas à communiquer vos coordonnées à notre entourage.

Bien à vous.

M. & Mme BARBARAY

Mariage 6 Juin 2015 - LA FRESLONNIERE

Nous sommes ravis de l'ensemble de la prestation LEROUGE réalisée à notre mariage !
Nous avons eu énormément de commentaires très élogieux sur la qualité et la quantité du cocktail, que nous avions pu personnaliser grâce à l'enthousiasme de Sandrine Lerouge.
Créativité, sérieux et réactivité !
Merci encore

M. WERNERT

Mariage 11 juillet la gourdiniere à MONCE EN BELIN

La prestation était parfaite, nous n’avons eu que d’excellents retours! En tant que mariés nous sommes frustrés de n’avoir pas pu en profiter davantage!! ^^
Un grand merci pour votre professionnalisme et votre réactivité à toute épreuve. Elle fut très rassurante pour nous.
Nous vous recommanderons sans hésiter à nos amis et familles sarthois! Nous vous souhaitons bonne continuation.
Cordialement,

Julie et Augustin Brandicourt

Mariage Juin 2015

Un mariage réussi grâce à une formidable équipe souriante, agréable et très professionnelle.
Un grand merci à eux ainsi qu'à Mme LEROUGE pour ses précieux conseils.

M. & Mme Raymond / Girard

Mariage Juin 2015

Nous tenons à vous remercier ainsi que toute l'équipe qui à été parfaite, notre mariage s'est très bien passé, tout était parfait!
Votre maître d"hôtel est un grand professionnel, bravo!

M. & Mme Huard-Mulot

Réception Juin 2015

Votre prestation a été largement à la hauteur de nos attentes, tant pour le repas du soir (le cocktail a été très apprécié) que pour le buffet froid du dimanche midi. Des félicitations au cuisinier, et tout particulièrement à Pamela qui a fait l'unanimité !
Bien cordialement,

Béatrice AYASSE et Mickaël TEVENOT.

Saint Valentin 2015

Nous souhaitons vous féliciter pour la qualité de vos menus de la St Valentin.
Nous avons apprécié l'explosion de couleur et de saveur dans nos assiettes.
Bonne continuation,
Bien sincèrement.

N.Rouessac

Reception Cocktail Jeudi 16 Oct 2014

Au nom de toute l'équipe des Fermiers de Loué ainsi que de LOEUF, nous tenions à vous remercier pour l'ensemble de votre prestation. Nos clients ont été enchantés par la qualité des produits et leur mise en oeuvre.
De plus, l'animation autour des oeufs a été un vrai plus.

M. Beriard C

Mariage, 13 Sept 14

Nous tenions à remercier toute l’équipe de Lerouge pour a voir assurer une très Belle Réception.
Nous avons eu un très grand plaisir à travailler avec vous, tant pour la qualité du service que des mets proposés.
Les invités ont largement apprécié le cocktail, ainsi que le repas.
Les proportions étaient bien choisies.
La qualité du service a été irréprochable, avec une équipe attentionnée et souriante.
C’était donc une grande réussite.

Amélineau – Charpentier

Mariage, 06 sept 2014

Nous tenions à vous remercier car tout a été parfait, merci à l’équipe qui était à notre service.
La qualité du Service à été remarquable, la cuisine également, vraiment un grand merci.

M. Callu

MARIAGE 22 Août 2014 aux Ecuries de la Pierre à Coudrecieux

Tout d'abord un grand merci à vous et à toute votre équipe. L'ensemble de vos prestations à été très appréciée. Remerciements spéciaux à Véronique et Nelson qui nous ont fourni une assistance non négligeable et un service impeccable.
Merci à vous pour votre gentillesse, vos conseils et la qualité de vos prestations qui ont ravis nos convives et nous même.

Un grand merci pour avoir participé à la réussite totale de ce grand jour pour nous deux.

Mickaël & Marie-Astrid

Mariage château de Chéronne 15 août

We had a wonderful day and evening.
Merci beaucoup to everyone at Lerouge, you helped to make our day so much easier. All of our guests commented about how delicious the food was.
Please also send our thanks to Christelle for her help on the day!

Matthew & Elisabeth

Mariage du 02 Août 2014

Je voudrais sincèrement vous remercier pour la qualité de la prestation que vous nous avez fournie samedi.
La qualité du buffet bien sur et aussi la disponibilité de vos serveurs et tout particulièrement du maître d'hôtel. Celui ci à été particulièrement à l'écoute et tellement souriant et rassurant vendredi.
Et samedi il a été d'une discrétion et d'une efficacité parfaites.
Les serveurs étaient très aimables et efficaces aussi.
Le repas était parfait le poisson a été très apprécié .
Cela nous a permis d'être complètement à notre fête.

Haras de la Potardière

Mariage du 19 Juillet 2014

100% réussi ! Votre personnel extra, très attentif, nous n'avons eu que des compliments !
Merci beaucoup

Cordialement
Dorothée et Benoît Tirard

Nadine et Gilles Colet

Mariage M. et Mme Guesnier

Je tenais à vous remercier pour la prestation effectuée par votre équipe samedi lors de notre mariage.
Tout était parfait, vous avez une équipe de pro, très serviables et toujours souriants, et un super maître d'hôtel ! Le vin d'honneur à été une réussite sans parler du repas dont nous avons eu que des retours à 200% positif !
Pour tout cela, un grand merci !!!

M. et Mme Guesnier

Mariage Steffy et Kevin

Je reviens vers vous suite à votre prestation pour notre mariage car nous tenions à vous remercier pour tout, tout a été parfait, l'equipe a été très pros et efficace et biensur le repas excellent nous n'avons eu que des éloges!
Encore merci pour tout nous n'hésiterons pas a vous recommander et à faire appel à vos prestations pour d'autres événements!

Steffy et Kevin

Prestation 24h 2014 AUTO HEBDO

Le week end n'est pas encore terminé que déjà nos clients sont ravis des prestations que vous nous avez fourni.
Mille mercis de contribuer à notre succès et bon courage pour la suite

Groupe Hommel

Mariage Marlène et Vincent

Nous souhaitions vous remercier pour votre investissement dans la réussite de notre mariage.
Nous avons été très contents du cocktail et du dîner, nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités.
La décoration du vin d'honneur correspondait totalement à ce que l'on attendait. La viande également était très tendre.
Le maître d'hôtel a été très professionnel, il a tout fait pour nous satisfaire, et notamment terminer le dîner dans les temps. Merci également d'être passé nous voir.

Marlène et Vincent

Cocktail et repas

Nous tenons à vous remercier pour la qualité de vos prestations : le vin d’honneur et tous les plats ont ravis le palais de nos convives et la prestation des serveurs et cuisinier a été très professionnelle et qualitative. Gwenaël en particulier a été un excellent maître d’hôtel : efficace, discret, attentif.
Parfait !

Amandine et F.X. Lauvray

Cocktail et repas

“Nous tenions à vous remercier pour la qualité de votre prestation. Le cocktail et le repas étaient parfaits, tant en quantité qu'en
saveurs.

Le repas est remarquablement bien déroulé grâce à une équipe très professionnelle: discrète, souriante et rapide.
Un grand Merci, nous ne manquerons pas de vous recommander.

Monsieur et Madame DUFEU

Anniversaire de mariage

Merci pour votre prestation culinaire lors de notre cocktail et repas à l\occasion de notre anniversaire de mariage du 10 mai dernier, tous nos invités ont beaucoup apprécié. Nous avons eu que des compliments. Merci encore à toute votre équipe.

Mme LEGALL

Cocktail et repas Paul

“Je tiens à vous remercier pour l'excellente prestation que LEROUGE TRAITEUR a fournie tant pour le cocktail que pour le repas.

Nous n'avons reçu que des témoignages de satisfaction, souvent exprimés avec beaucoup d'enthousiasme par nos invités.

Les prestations culinaires étaient exemplaires. Le service de table a été très actif et dirigé par un maître d'hôtel diligent, aimable et particulièrement soucieux de ses responsabilités.

Un grand merci donc à vous-même, à vos excellents cuisiniers et à leur chef et aux personnes du service.”

Paul Cottin.

Réception MMA du 28 novembre 2013

“Tout s'est très bien déroulé et votre prestation a été très appréciée de nos invités. Les VIP ont été chouchoutés et donc très contents !
De mon côté je vous remercie pour les installations, le positionnement des buffets était vraiment très optimisé et cela a permis de rendre le cocktail très fluide.

Plaisir partagé de travailler avec vous et toute l’équipe toujours aussi sympathique et efficace.”

Christine Givernaud.

Réception Louis et Karianne

“ Madame,
La réception s’est bien déroulée et je tenais à vous remercier pour la qualité de votre prestation et pour le service si bien mené par Jean-Michel.

Le cocktail comme le dîner ont été très appréciés. Je n’ai reçu que des compliments autant pour la présentation que pour la qualité des produits. Merci de les transmettre à votre équipe.”

Laurence Souffront.

Mariage Guy et Yves

“ Tous nos invités ont été soufflés quand au contenu et à la présentation de notre repas de mariage. Tant au niveau de la quantité que de la qualité, nous avons été pleinement satisfaits de votre prestation qui correspondait à notre demande.

De plus, l'ensemble de l'équipe qui nous a accompagné pour cette soirée était super sympa.”

Guy et Yves Dour.