
Buffets froids et chauds
Notre service traiteur organise vos buffets chauds et buffets froids au Mans. Préparés avec savoir-faire et à partir d’ingrédients de qualité, nos plats accompagnent vos réceptions professionnelles. Du menu au nombre de convives, notre prestation s’adapte à vos besoins afin de créer une ambiance conviviale autour d’un agréable moment gourmand. Pour vos déjeuners et dîners assis, découvrez notre service traiteur dédié aux repas d’entreprises.
Buffets
Automne/Hiver
Buffet n° 1 (minimum 10 personnes) | 16.40€/ pers |
|---|---|
Les Salades Composées de Saison au choix : (250g / Pers) | |
| Salade Rustique (Lentilles Oignons Rouges, Lardons) | |
| Piémontaise (Pomme de Terre, Tomate, Oeuf Dur, Jambon, Cornichon, Persil) | |
| Salade Gourmande (Pomme de Terre, gésiers, Ciboulette) | |
| Carotte Râpé (Carotte, Échalote, Ciboulette, Huile d’Olive) | |
| Salade Normande (Choux, Pommes, Emmental, Jambon & Noix) | |
| Salade Marco-Polo : (Surimi , Poivrons, Pennes, Sauce Cocktail, Cognac) | |
| Les Charcuteries | |
| Terrine de Rillettes du Mans (40g) | |
| Pancetta Italienne « affumicata stufata » en fine tranche (30g) | |
| Les Viandes Froides Assorties | |
| Cuisse de poulet Roti au miel & thym (60g) | |
| Longe de Porc Farcie aux raisins & abricots (60g) | |
| Condiments | |
| Chips – Cornichons – Moutarde – Mayonnaise | |
| L’Ardoise de Fromages (60g) | |
| Brie de Meaux – St Nectaire fermier – Bûche de chèvre Cendrée – Comté 12 mois d’affinage | |
| Les Desserts | |
| Tartelette « Maison » à la crème d’amande et fruits (Bourdaloue, Pomme, Abricot, Mirabelle, Griotte) | |
| Option | |
| Desserts Pâtissiers (Le Royal, La Pom Sarthoise, Le Poirier, Le Louna, La Forêt Noire Amarena) | +1.90€ TTC/Pers. |
| Pain | +0.90€ TTC/Pers. |
Buffet n° 2 (buffet minimum 15 personnes) | 19.90€/ pers |
|---|---|
Les Salades Composées au choix : (180g / Pers) | |
| Voir salades composées du buffet n°1 | |
| ET | |
| Entrée : Dôme de colin, petits légumes | |
| ou | |
| Moelleux de légumes, chantilly roquette, jambon de Bayonne | |
| La Charcuterie Sarthoise | |
| Terrine de Rillettes du Mans (30g) | |
| La Charcuterie Italienne | |
| Jambon « Patorello Speck 12 mois d’affinage » (30g) | |
| Les viandes Froides Assorties | |
| Rôti de bœuf (60g) | |
| Magret de canard laqué au miel et tandoori (60g) | |
| + | |
| Flan de Poireaux et Pomme de Terre à l’Emmental | |
| Condiments | |
| Cornichons – Moutarde – Mayonnaise | |
| L’Ardoise de Fromages (60g) | |
| Brie de Meaux – St Nectaire fermier – Roquefort - Tome Refrain - | |
| Comté affiné à 12 mois | |
| Les Desserts | |
| Salade de fruits « Maison » de saison | |
| Assortiment de 2 fours secs / pers | |
| Option | |
| Desserts Pâtissiers (Le Royal, La Pom Sarthoise, Le Poirier, Le Louna, La Forêt Noire Amarena) | +1.90€ TTC/Pers |
| Pain | +0.90€ TTC/Pers |
Nos suggestions optionnelles aux buffets | |
|---|---|
| Entremet de saumon aux écrevisses et fines herbes | +3.90€ TTC/Pers. |
| Terrine de légumes en mosaïque et coulis acidulé de tomate crue (50g/Pers) | +3.90€ TTC/Pers. |
| Saumon fumé tranché, croûtons de pain et ses blinis, crème à la ciboulette et citron quartier | +4.90€ TTC/Pers. |
| Saucissonnade (andouille, saucisson à l’ail, saucisson sec) | +1.50€ TTC/Pers. |
| Entrée « Bodega » Salade Méditéranéenne, mousse poivron, olive séchée et tuile de parmesan | 7.90€ TTC/Pers. |
Buffets
Printemps/Eté
Les entrées froides | |
|---|---|
Les Saveurs Marines (Sur ardoise noire individuelle) | |
| Entremet de Saumon aux Ecrevisses et Fines Herbes, Mayonnaise Parfumée au Jus de Citron Vert | 5.90€ TTC |
| Mousseline d'Asperge Blanche Fraîche en Lingot, Saumon Cuit et Fumé | 6.90€ TTC |
| Les Entrées « Fraîcheur » en verrine « Bodéga » | |
| Tiramisu Saumon Citron Yuzu, et son crémeux de courgettes | 5.90€ TTC |
| Sablé Breton, guacamole d’avocat et son saumon gravlax | 7.90€ TTC |
| Tartelette St Jacques et mousse légumes et condiments | 7.90€ TTC |
| Salade Méditérranéenne, mousse poivron, olive séché et sa tuile de parmesan | 7.90€ TTC |
| Notre Foie Gras « Maison » | |
| Au Beaumes-de-Venise et Poivre Maniguette, Chutney de Mangue et Pain d’Epices « Maison » | 12.90€ TTC |
Les entrées chaudes en «Cassolette » | |
|---|---|
Effiloché de joue de bœuf duo de courgette facon provençale | 9.90€ TTC |
| Curry de poisson du moment à l'indienne et noix de cajou | 11.90€ TTC |
| Poêlée de légumes à l'anis et Tagliatelle | 11.90€ TTC |
Les poissons chauds | |
|---|---|
(Dos ou Filet) Lieu, crème citron aneth fraîche et jardinière de saison | 8.50€ TTC |
| Mosaïque de cabillaud,sauce aux perles de Cézin,tatin de tomates cerises,risotto au basilic) | 13.90€ TTC |
| Filet de saumon sauce yuzu aux œufs marin, crémeux de riz vénéré,crumble aux légumes du soleil | 13.90€ TTC |
| Filet de bar crème de yuzu perles colorées, crémeux de riz vénéré,crumble aux légumes du soleil | 18.90€ TTC |
Nos plats vegetariens | |
|---|---|
Légumes de saison et lentilles corail épicées et lait de coco | 9.20€ TTC |
| Pâtes et légumes frais, falafel et sauce tomate au basilic | 9.20€ TTC |
Notre plat signature | |
|---|---|
Rosace de filet mignon de notre terroir au beurre d'ail, duo de courgettes, soufflé de pommes de terre | 14.90€ TTC |
| (*)Consigne de 2.00€TTC | |
Les plats à partager | |
|---|---|
Marmite Sarthoise (Emincé de Poulet, Lapin, Lardons Fumés, Choux et Carottes en Julienne Cuisinés au Jasnières ) | 12.90€ TTC |
| Couscous (Cuisse de Poulet, Merguez, Collier d’Agneau, Semoule et Légumes) | 12.90€ TTC |
| Paëlla (Echine de Porc, Cuisse de Poulet, Chorizo, Coquillages, Encornet, Petits Pois, Poivron, Riz et Safran) | 12.90€ TTC |
| Poulet Basquaise (Oignon, Poivron, Tomate, Poulet Ail & Vin Blanc) | 12.90€ TTC |
| Pad Thaï (Crevette, Poulet, Légume, Nouilles de riz, Carotte, Germes de soja, Citron Vert, Noix de cajou) | 12.90€ TTC |
Les viandes et leurs accompagnements | |
|---|---|
Sauté de porc sarthois caramélisé riz et ananas rôti | 8.50€ TTC |
| Burger revisité façon Lerouge et pommes grenailles | 8.50€ TTC |
| Poulet pané et grillé, béarnaise et tagliatelles colorées | 8.50€ TTC |
| Hachis Parmentier aux joues de bœuf confites | 13.90€ TTC |
| Pavé de veau jus corsé au thym frais, ratatouille ,soufflé de pommes de terre | 13.90€ TTC |
| Sot l'y laisse de dinde, jus réduit au jasniéres ,trilogie de carottes colorées,gnochettis sarthoises au pesto de basilic | 13.90€ TTC |
| Magret de canard corsé cassis armagnac, duo de courgettes, soufflé de pommes de terre | 18.90€ TTC |
| Filet de bœuf jus à la truffe d'été, gratin Dauphinois, poêlée gourmande aux saveurs d'été | 18.90€ TTC |
| Suprême de pintade fermier fondant au foie gras ,trilogie de carottes colorées, Polenta crémeuse au parmesan | 18.90€ TTC |
Les accompagnements supplémentaires | |
|---|---|
Véritable Gratin Dauphinois Cuit à la Crème de Normandie et Muscade | 2.50€ TTC |
| Galette de Pomme Darphin | 2.50€ TTC |
| Soufflé de Pomme de Terre | 2.90€ TTC |
| Pommes de Terre Grenailles, Bulbe Grelot Caramélisé | 2.50€ TTC |
| Poêlée gourmande aux saveurs d‘été | 2.90€ TTC |
| Trilogie de carottes colorées | 2.90€ TTC |
| Polenta crémeuse au parmesan | 3.90€ TTC |
Les desserts | |
|---|---|
| Le Fraisier (Crème Mousseline, Biscuit aux Amandes, Fraises et disponible suivant la saison) | |
| Le royal (Pralinée Feuilletine - Mousse chocolat noire - Sirop Chocolat - Glaçage Chocolat Noire) | |
| La Pom Sarthoise (Mousse pomme verte - Compotée de Granny - Croquant Blanc - Sirop Cannelle) | |
| Le Poirier (Crumble Noisettes - Compotée de Poires - Mousse Caramel - glaçage Caramel) | |
| Le Louna (Dacquoise Noix de coco - Croustillant coco - Crémeux passion - Glaçage blanc -Mousse coco) | |
| Forêt Noire Amarena (Biscuit chocolat - Mousse chocolat noir - Insert Amarena - Mousse blanche) | |
| L‘Anaïs (Framboise - Pistache- Croustillant Chocolat Blanc) | |
| Le Cavigne (Mousse Pêche de Vigne - Insert Cassis - Biscuit pain de Gêne - Copeaux Croustillant ) | |
| Dessert Signature By LEROUGE TRAITEUR 6.90€TTC/Pers | |
| Le Créole (Financier - Insert passion chocolat - Coulis Passion - Mousse mangue) | |
| L’arobusta (Fond sablé - Biscuit Chocolat - Crème anglaise café - Mousse Chocolat caramel - Glaçage caramel) | |
| Verrines « Tumbler » Sucrées 2.50€ TTC/Pers (Printemps - Eté) | |
| Honolulu : Baba soft fraise myrtilles | |
| Mexico : Chocolat noir et mousse confiture de lait et noisettes grillées | |
| Passionor : Alliance mangue passion et framboise bille or | |
| Pistacricot : Compotée abricot, mousse pistache, morceaux d'abricot et pistaches concassées | |
| Tiramisu café | |
| Plateau de Petits Fours Sucrés Assortis (Cf Carte Cocktail) | |
| Plateau de 25 pièces | 25.00€ |
| Plateau de 50 pièces | 47.00€ |
| Quelques-unes de nos suggestions sont présentées en platerie porcelaine, Grès ou verre et font l’objet d’une consigne | |
| Il sera demandé de commander un minimum de 6 pièces de la même fabrication | |
| Il sera demandé de commander un minimum de 6 pièces de la même fabrication | |