Plateaux-repas

TRAITEUR LEROUGE propose une gamme complète de plateaux-repas au Mans pour vos déjeuners professionnels. Chaque mets est préparé à partir de produits frais et de qualité par nos chefs cuisiniers et pâtissiers. Vous souhaitez gagner du temps ? Faites votre choix parmi nos 10 menus et optez pour l’option « repas à emporter » ou « livraison en entreprise ».

Le panier repas froid "LE TERROIR"

11,50€ HT -  12,65€ TTC

Menu :

  • Salade Paysanne (Mâche ou Endive, Lardons, Gésiers)
  • Chiffonnade de Volaille, flan de légumes de saison
  • Panna Cotta et Caramiel (de Louplande)
  • Petit Pain Individuel

Le plateau-repas comprend :

Coffret recyclable - Kit couverts bois et Gobelets Jetables biodégradable - Serviette Lerouge Traiteur

Le panier repas froid "LE VEGETARIEN"

11,50€ HT - 12,65€ TTC

Menu :

  • Salade de saison aux crudités assorties (légumes locaux)
  • Tagliatelles au pesto et Tartare de tomates confites, olives noires
  • Pomme rôtie aux amandes croquantes
  • Petit Pain Individuel

Le plateau-repas comprend :

Coffret recyclable - Kit couverts bois et Gobelets Jetables biodégradable - Serviette Lerouge Traiteur

Le panier repas froid "L'EFFICACE"

11,50€ HT - 12,65€ TTC

Menu :

  • Carottes râpées aux agrumes
  • Salade de riz aux poissons du moment Petits légumes et sauce tartare
  • Mousse au chocolat
  • Petit pain individuel

Le plateau-repas comprend :

Coffret recyclable - Kit couverts bois et Gobelets Jetables biodégradable - Serviette Lerouge Traiteur

Lunch bag ou Boc écolos "L’AUDACIEUX"

15,90€ HT - 17,49€ TTC

Menu de Octobre à Avril inclus :

  • Salade Normande : Endives, pomme, lard grillé, noix et oeuf dur
  • Pull pork (porc fermier sarthois) riz et petits légumes
  • Moelleux au chocolat, éclats de noisette
  • Petit pain individuel

Menu de Mai à Septembre inclus :

  • Salade Italienne : salade, melon, tomate, bille de mozzarella et jambon sec
  • Poke bowl sauté de porc au caramel riz et ananas
  • Fromage blanc confiture de la ferme de la Métairie
  • Petit pain individuel

Le plateau-repas comprend :

Lunch Bag recyclable ou Boc écolo (contenant en verre) - Kit couverts bois et Gobelets Jetables biodégradable - Serviette Lerouge Traiteur

Lunch bag ou Boc écolos "LE RUSTIQUE"

15,90€ HT - 17,49€ TTC

Menu de Octobre à Avril inclus :

  • Salade Campagnarde : choux emmental oeufs poulet croûtons
  • Croziflette parmesan et lard fumé
  • Browkie (rencontre entre le brownie et le cookie)
  • Petit pain individuel

Menu de Mai à Septembre inclus :

  • Courgette feta huile de noix et raisin sec
  • Steak haché frais cheddar, Rösti de pomme de terre et oignon confits pommes grenailles
  • Ananas rôti au miel et spéculos
  • Petit pain individuel

Le plateau-repas comprend :

Lunch Bag recyclable ou Boc écolo (contenant en verre) - Kit couverts bois et Gobelets Jetables biodégradable - Serviette Lerouge Traiteur

Lunch bag ou Boc écolos "L'EXOTIQUE"

15,90€ HT - 17,49€ TTC

Menu de Octobre à Avril inclus :

  • Oeufs mimosa sur lit de salade
  • Spaghettis façon Thaï au poulet
  • Tarte fine aux pommes sarthoise
  • Petit pain individuel

Menu de Mai à Septembre inclus :

  • Salade de riz ananas crevettes et mangue
  • Poulet pané et grillé sauce béarnaise, pennes, petits légumes
  • Tarte aux abricots
  • Petit pain individuel

Le plateau-repas comprend :

Lunch Bag recyclable ou Boc écolo (contenant en verre) - Kit couverts bois et Gobelets Jetables biodégradable - Serviette Lerouge Traiteur

Lunch bag ou Boc écolos "LE VEGETARIEN"

15,90€ HT - 17,49€ TTC

Menu de Octobre à Avril inclus :

  • Tiramisu aux deux betteraves et pointe de vinaigre balsamique
  • Curry de légumes frais et tagliatelles
  • Choux craquant crème café
  • Petit pain individuel

Menu de Mai à Septembre inclus :

  • Salade de crudités : salade, tagliatelles de carottes, concombre, tomates, radis et oignon rouge
  • Poke bowl végétarien, salade, lentilles corail, carottes oignons rouges croûtons, tomate cerise concombre
  • Choux craquant vanille et Caramel de la Sarthe
  • Petit pain individuel

Le plateau-repas comprend :

Lunch Bag recyclable ou Boc écolo (contenant en verre) - Kit couverts bois et Gobelets Jetables biodégradable - Serviette Lerouge Traiteur

Lunch bag ou Boc écolos "LE MARIN"

15,90€ HT  -  17,49€ TTC

Menu de Octobre à Avril inclus :

  • Lieu fumé, Pomme de terre et oignons rouges
  • Fondue de poireaux aux pétoncles et riz basmati
  • Poire et pomme fraiches au sirop léger
  • Petit pain individuel

Menu de Mai à Septembre inclus :

  • Bruschetta de Thon citron et concombres
  • Paëlla marine
  • Paris Brest
  • Petit pain individuel

Le plateau-repas comprend :

Lunch Bag recyclable ou Boc écolo (contenant en verre) - Kit couverts bois et Gobelets Jetables biodégradable - Serviette Lerouge Traiteur

Lunch bag ou Boc écolos "L'OCEAN"

15,90€ HT - 17,49€ TTC

Menu de Octobre à Avril inclus :

  • Dôme de colin aux légumes sauce aneth fraîche
  • Brandade de merlu et patate douce au thym
  • Mousse chocolat
  • Petit pain individuel

Menu de Mai à Septembre inclus :

  • Véritable taboulé maison
  • Fajitas de saumon aux légumes et crème de citron vert
  • Mousse aux fruits
  • Petit pain individuel

Le plateau-repas comprend :

Lunch Bag recyclable ou Boc écolo (contenant en verre) - Kit couverts bois et Gobelets Jetables biodégradable - Serviette Lerouge Traiteur

Plateau Prestige "LE BORD DE MER"

29,90€ HT - 32,89€ TTC

Menu de Octobre à Avril inclus :

  • Gambas, fine mousse de betteraves et croquant de Chioggia
  • St jacques rôties au jus d’agrumes et ses tagliatelles fraîches aux herbes
  • Trilogie de fromage et salade
  • Tarte aux deux citrons
  • Petit pain individuel

Menu de Mai à Septembre inclus :

  • Truite finement fumée crème citron vert et oeufs de truite
  • Filet de bar jus de crustacés et assortiments colorés de tagliatelles fraîches
  • Trilogie de fromage et salade
  • Dôme aux fruits de saison et ses fruits rouges
  • Petit pain individuel

Le plateau-repas comprend :

Des barquettes micro-ondable en coffret  - Kit couverts bois et Gobelets Jetables biodégradable - Serviette Lerouge Traiteur

Plateau Prestige "LE RAVISSANT"

29,90€ HT - 32,89€ TTC

Menu de Octobre à Avril inclus :

  • Notre foie gras de canard du sud-ouest servi avec son pain d’épice maison et chutney de mangue
  • Filet de chapon, gratin dauphinois et petites fèves
  • Trilogie de fromage et salade
  • Macaron chocolat caramel
  • Petit pain individuel

Menu de Mai à Septembre inclus :

  • Salade de magret fumé et tomates confites
  • Filet de veau jus corsé aux thym frais, duo de courgettes et pommes de terre rôties
  • Trilogie de fromage et salade
  • Dôme aux fruits de saison et ses fruits rouges
  • Petit pain individuel

Le plateau-repas comprend :

Des barquettes micro-ondables en coffret - Kit couverts bois et gobelets jetables biodégradables - Serviette Lerouge Traiteur

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies