Buffets froids et chauds

Buffets froids et chauds

Notre service traiteur organise vos repas assis et au Mans. Préparés avec savoir-faire et à partir d’ingrédients de qualité, nos plats accompagnent vos réceptions professionnelles. Du menu au nombre de convives, notre prestation s’adapte à vos besoins afin de créer une ambiance conviviale autour d’un agréable moment gourmand. Pour vos déjeuners et dîners assis, découvrez notre service traiteur dédié aux repas d’entreprises.



Repas assis

Automne/Hiver

LES ENTRÉES FROIDES

Les Saveurs Marines (Sur ardoise noire individuelle)
Entremet de Saumon aux Ecrevisses et Fines Herbes, Mayonnaise Parfumée Au Jus de Citron Vert5.90€TTC 
Crumble de Rouget aux petits légumes 6.90€TTC
Les Entrées « Fraîcheur »
Pressé de boeuf aux câpres, olives et mesclun5.90€TTC
Tartare de dorade, citron caviar et émulsion d’agrumes7.90€TTC
Harmonie de langoustine et saumon fumé7.90€TTC
Salade Méditérranéenne, mousse poivron, olive séchée et sa tuile de parmesan7.90€TTC
Notre Foie Gras « Maison »
Au Beaumes-de-Venise et Poivre Maniguette, Chutney de Mangue et Pain d’Epices « Maison »12.90€ TTC

LES ENTRÉES CHAUDES EN «Cassolette »

Effiloché de joue de bœuf duo de courgette façon provençale 9.90€TTC
Curry de poisson du moment à l'indienne et noix de cajou11.90€TTC
Poêlée de légumes à l' anis et Risotto 
11.90€TTC

LES POISSONS CHAUDS

Fondue de poireaux aux petites st jacques et riz basmati 8.50€TTC
Brandade de poisson du moment et patate douce au thym8.50€TTC
Blanquette aux joues de cabillaud, carottes sarthoises,risotto de crozets
13.90€TTC
Saint Jacques Roties crème réduite aux baies de Batak Ecrasé de panais aux noisettes grillées18.90€TTC
Dos de merlu de ligne jus de crustacés, carottes sarthoises glacées,risotto de crozets
18.90€TTC

NOS PLATS VEGETARIENS

Curry de légumes de saison9.20€TTC
Pâtes et légumes de saison, falafel et sauce tomate au basilic 9.20€TTC

NOTRE PLAT SIGNATURE

Rosace de filet mignon de notre terroir au beurre d'ail, Butternut rôtie, soufflé de pommes de terre14.90€ TTC

LES PLATS À PARTAGER

Cassoulet
(Confit de canard, Echine de porc, Jarret, Bouquet garni, Oignon, Carotte et haricots blancs)
10.90€TTC
Marmite Sarthoise
(Emincé de Poulet, Lapin, Lardons Fumés, Choux et Carottes en Julienne Cuisinés au Jasnières )
12.90€TTC
Couscous
(Cuisse de Poulet, Merguez, Collier d’Agneau, Semoule et Légumes)
12.90€TTC
Paëlla
(Echine de Porc, Cuisse de Poulet, Chorizo, Coquillages, Encornet, Petits Pois, Poivron, Riz et Safran)
12.90€TTC
Tartiflette
(Reblochon, oignon, Vin blanc, Lardons, Pomme de Terre, Beurre et Poivre du moulin)
12.90€TTC
Choucroute
(Chou , Roti de porc, Lard fumé, Saucisse de Strasbourg, Vin blanc et Pomme de Terre)
12.90€TTC
Boeuf Bourguignon
(Viande bourguignonne, oignon, carotte, bouquet garni, Vin rouge, pommes de terre vapeur)
12.90€TTC

LES VIANDES ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS

Pull Pork sarthois, riz et petits légumes8.50€TTC
Croziflette, au reblochon AOP et lard fumé sarthois8.50€TTC
Spaghettis au poulet Jaune, façon Thaï8.50€TTC
Suprême de chapon farci aux girolles
Butternut rôtie et notre gratin Dauphinois
13.90€TTC
Onglet de bœuf sauce échalote pommes de terre grenailles au thym et ail noir
,croustillant de choux fleur
13.90€TTC
Pluma de porc ibérique
, sauce au pommeau et miel sarthois,croûte végétale colorée,polenta crémeuse au parmesan,carottes rôties aux agrumes
13.90€TTC
Pâtes façon thaï au tofu et coriandre13.90€TTC
Agneau en croûte d'herbe
,infusion verveine miel, trilogie de carottes revisitées, polenta au Parmesan
18.90€TTC
Quasi de veau moelleux
, polenta crémeuse au parmesan,carottes rôties aux agrumes
18.90€TTC
Filet de bœuf
,velouté à la truffe, pommes de terre grenailles au thym et ail noir,croustillant de choux- fleur
18.90€TTC

LES ACCOMPAGNEMENTS SUPPLÉMENTAIRES

Semoule Grillée aux Epices1.90€TTC
Véritable Gratin Dauphinois 2.50€TTC
Galette de Pomme Darphin2.50€TTC
Butternut rôtie2.90€TTC
Pommes de Terre Grenailles, Bulbe Grelot Caramélisé2.50€TTC
Croustade de Légumes au Parmesan et Pesto de Basilic2.90€TTC
Trilogie de carottes revisitées2.90€TTC
Polenta Crémeuse au Parmesan3.90€TTC

LES DESSERTS


En Portion Individuelle ou Gâteau Entier

 3.50€ TTC/Pers
Le royal
(Pralinée Feuilletine - Mousse chocolat noir - Sirop Chocolat - Glaçage Chocolat Noir)
La Pom Sarthoise
(Mousse pomme verte - Compotée de Granny - Croquant Blanc - Sirop Cannelle)
Le Poirier
(Crumble Noisettes - Compotée de Poires - Mousse Caramel - glaçage Caramel)
Le Louna
(Dacquoise Noix de coco - Croustillant coco - Crémeux passion - Glaçage blanc - Mousse coco)
Forêt Noir Amarena
(Biscuit chocolat - Mousse chocolat noir - Insert Amarena - Mousse blanche)

Dessert Signature By LEROUGE TRAITEUR

6.90€TTC/Pers
Le Créole
(Financier - Insert passion chocolat - Coulis Passion - Mousse mangue)
L’arobusta
(Fond sablé - Biscuit Chocolat - Crème anglaise café - Mousse Chocolat caramel - Glaçage caramel)
Verrines « Tumbler » Sucrées 
(Automne - Hiver)
  • Hawaï : Baba soft mangue ananas, sirop fruité
  • Arobusta : Crème anglaise café et mousse chocolat noir, nougatine et son biscuit chocolat
  • Le Verger : Mousse en duo de pomme et gelée de poire, fruit caramélisé
  • La Sud : Mousse agrumes crumble aux deux citrons
  • La Griottine : Mousse pistache griottes croquant pistache
2.50€ TTC/Pers
Plateau de Petits Fours Sucrés Assortis
Plateau de 25 pièces25.00€
Plateau de 50 pièces49.00€

Repas assis

Printemps/Eté

Les entrées froides

Les Saveurs Marines (Sur ardoise noire individuelle)
Entrement de Saumon aux Ecrevisses et Fines Herbes, Mayonnaise Parfumée au Jus de Citron Vert
5.90€ TTC
Mousseline d'Asperge Blanche Frâche en Lingot, Saumon Cuit et Furné
(de avril à juin)
6.90€ TTC
Les Entrées « Fraîcheur » en verrine « Bodéga » 
Triamisu Saumon Citron Yuxu, et son crémeux de courgettes5.90€ TTC
Sable Breton, guacamole d'avocat et son saumon gravlax7.90€ TTC
Tariclette St Jacques et mousse légumes et condiments7.90€ TTC
Salade Méditerranéenne, mousse pouron, olive sèche et sa tulle de parmesan7.90€ TTC
Notre Folie Gras « Maison »
Au Beaumes-de-Vernise et Poivre Maniguette, Chutney de Mangue et Pain d'Epices « Maison »12.90€ TTC

Les entrées chaudes en «Cassolette »

Effiloché de joue de bœuf duo de courgette facon provençale

9.90€ TTC
Curry de poisson du moment à l'indienne et noix de cajou11.90€ TTC
Poêlée de légumes à l'anis et Tagliatelle11.90€ TTC

Les poissons chauds

(Dos ou Filet) Lieu, crème citron aneth fraîche et jardinière de saison

8.50€ TTC
Mosaïque de cabillaud,sauce aux perles de Cézin,tatin de tomates cerises,risotto au basilic) 13.90€ TTC
Filet de saumon sauce yuzu aux œufs marin, crémeux de riz vénéré,crumble aux légumes du soleil13.90€ TTC
Filet de bar crème de yuzu perles colorées, crémeux de riz vénéré,crumble aux légumes du soleil18.90€ TTC

Nos plats vegetariens

Légumes de saison et lentilles corail épicées et lait de coco

9.20€ TTC
Pâtes et légumes frais, falafel et sauce tomate au basilic9.20€ TTC

Notre plat signature

Rosace de filet mignon de notre terroir au beurre d'ail, duo de courgettes, soufflé de pommes de terre

14.90€ TTC
(*)Consigne de 2.00€TTC

Les plats à partager

Marmite Sarthoise (Emincé de Poulet, Lapin, Lardons Fumés, Choux et Carottes en Julienne Cuisinés au Jasnières )

12.90€ TTC
Couscous (Cuisse de Poulet, Merguez, Collier d’Agneau, Semoule et Légumes)12.90€ TTC
Paëlla (Echine de Porc, Cuisse de Poulet, Chorizo, Coquillages, Encornet, Petits Pois, Poivron, Riz et Safran)12.90€ TTC
Poulet Basquaise (Oignon, Poivron, Tomate, Poulet Ail & Vin Blanc)12.90€ TTC
Pad Thaï (Crevette, Poulet, Légume, Nouilles de riz, Carotte, Germes de soja, Citron Vert, Noix de cajou)12.90€ TTC

Les viandes et leurs accompagnements

Sauté de porc sarthois caramélisé riz et ananas rôti

8.50€ TTC
Burger revisité façon Lerouge et pommes grenailles8.50€ TTC
Poulet pané et grillé, béarnaise et tagliatelles colorées8.50€ TTC
Hachis Parmentier aux joues de bœuf confites13.90€ TTC
Pavé de veau jus corsé au thym frais, ratatouille ,soufflé de pommes de terre13.90€ TTC
Sot l'y laisse de dinde, jus réduit au jasniéres ,trilogie de carottes colorées,gnochettis sarthoises au pesto de basilic13.90€ TTC
Magret de canard corsé cassis armagnac, duo de courgettes, soufflé de pommes de terre18.90€ TTC
Filet de bœuf jus à la truffe d'été, gratin Dauphinois, poêlée gourmande aux saveurs d'été18.90€ TTC
Suprême de pintade fermier fondant au foie gras ,trilogie de carottes colorées, Polenta crémeuse au parmesan18.90€ TTC

Les accompagnements supplémentaires

Véritable Gratin Dauphinois Cuit à la Crème de Normandie et Muscade

2.50€ TTC
Galette de Pomme Darphin2.50€ TTC
Soufflé de Pomme de Terre2.90€ TTC
Pommes de Terre Grenailles, Bulbe Grelot Caramélisé2.50€ TTC
Poêlée gourmande aux saveurs d‘été2.90€ TTC
Trilogie de carottes colorées2.90€ TTC
Polenta crémeuse au parmesan3.90€ TTC

Les desserts

En Portion Individuelle ou Gâteau Entier 3.50€ TTC/Pers
Le Fraisier (Crème Mousseline, Biscuit aux Amandes, Fraises et disponible suivant la saison)
Le royal (Pralmée Feuilletine - Mousse chocolat noire - Sirop Chocolat - Glacage Chocolat Noire)
La Pom Sarthoise (Mousse pomme verte - Compotée de Granny - Croquant Blanc - Sirop Carnelle)
Le Poirier (Crumble Noisettes - Compotée de Paires - Mousse Caramel - glacage Caramel)
Le Louma (Dacquose Noix de coco - Croustillant coco - Crémeux passion - Glacage blanc - Mousse coco)
Foret Noire Amarena (Biscuit chocolat - Mousse chocolat noir - Insert Amarena - Mousse blanche)
L’Anais (Framboise - Pistache - Croustillant Chocolat Blanc)
Le Cavigne (Mousse Pêche de Vigne - Insert Cassis - Biscuit pain de Gêne - Copeaux Croustillant)
Dessert Signature By LEROUGE TRAITEUR 6.90€TTC/Pers
Le Créole (Financier - Insert passion chocolat - Coulis Passion - Mousse mangue)
L’arobusta (Fond sablé - Biscuit Chocolat - Crème anglaise café - Mousse Chocolat caramel - Glacage caramel)
Verrines « Tumbler » Sucrées 2.50€ TTC/Pers (Printemps - Eté)
Honolulu : Baba soft fraise myrtilles
Mexico : Chocolat noir et mousse confiture de lait et noisettes grillées
Passionor : Alliance mangue passion et framboise bille or
Pistacricot : Compotée abricot, mousse pistache, morceaux d’abricot et pistaches concassées
Tiramisu café
Plateau de Petits Fours Sucrés Assortis
Plateau de 25 pièces25,00€
Plateau de 50 pièces47,00€