
Buffets froids et chauds
Notre service traiteur organise vos repas assis et au Mans. Préparés avec savoir-faire et à partir d’ingrédients de qualité, nos plats accompagnent vos réceptions professionnelles. Du menu au nombre de convives, notre prestation s’adapte à vos besoins afin de créer une ambiance conviviale autour d’un agréable moment gourmand. Pour vos déjeuners et dîners assis, découvrez notre service traiteur dédié aux repas d’entreprises.
Repas assis
Automne/Hiver
LES ENTRÉES FROIDES | |
|---|---|
| Les Saveurs Marines (Sur ardoise noire individuelle) | |
| Entremet de Saumon aux Ecrevisses et Fines Herbes, Mayonnaise Parfumée Au Jus de Citron Vert | 5.90€TTC |
| Crumble de Rouget aux petits légumes | 6.90€TTC |
| Les Entrées « Fraîcheur » | |
| Pressé de boeuf aux câpres, olives et mesclun | 5.90€TTC |
| Tartare de dorade, citron caviar et émulsion d’agrumes | 7.90€TTC |
| Harmonie de langoustine et saumon fumé | 7.90€TTC |
| Salade Méditérranéenne, mousse poivron, olive séchée et sa tuile de parmesan | 7.90€TTC |
| Notre Foie Gras « Maison » | |
| Au Beaumes-de-Venise et Poivre Maniguette, Chutney de Mangue et Pain d’Epices « Maison » | 12.90€ TTC |
LES ENTRÉES CHAUDES EN «Cassolette » | |
|---|---|
| Effiloché de joue de bœuf duo de courgette façon provençale | 9.90€TTC |
| Curry de poisson du moment à l'indienne et noix de cajou | 11.90€TTC |
| Poêlée de légumes à l' anis et Risotto | 11.90€TTC |
LES POISSONS CHAUDS | |
|---|---|
| Fondue de poireaux aux petites st jacques et riz basmati | 8.50€TTC |
| Brandade de poisson du moment et patate douce au thym | 8.50€TTC |
| Blanquette aux joues de cabillaud, carottes sarthoises,risotto de crozets | 13.90€TTC |
| Saint Jacques Roties crème réduite aux baies de Batak Ecrasé de panais aux noisettes grillées | 18.90€TTC |
| Dos de merlu de ligne jus de crustacés, carottes sarthoises glacées,risotto de crozets | 18.90€TTC |
NOS PLATS VEGETARIENS | |
|---|---|
| Curry de légumes de saison | 9.20€TTC |
| Pâtes et légumes de saison, falafel et sauce tomate au basilic | 9.20€TTC |
NOTRE PLAT SIGNATURE | |
|---|---|
| Rosace de filet mignon de notre terroir au beurre d'ail, Butternut rôtie, soufflé de pommes de terre | 14.90€ TTC |
LES PLATS À PARTAGER | |
|---|---|
| Cassoulet (Confit de canard, Echine de porc, Jarret, Bouquet garni, Oignon, Carotte et haricots blancs) | 10.90€TTC |
| Marmite Sarthoise (Emincé de Poulet, Lapin, Lardons Fumés, Choux et Carottes en Julienne Cuisinés au Jasnières ) | 12.90€TTC |
| Couscous (Cuisse de Poulet, Merguez, Collier d’Agneau, Semoule et Légumes) | 12.90€TTC |
| Paëlla (Echine de Porc, Cuisse de Poulet, Chorizo, Coquillages, Encornet, Petits Pois, Poivron, Riz et Safran) | 12.90€TTC |
| Tartiflette (Reblochon, oignon, Vin blanc, Lardons, Pomme de Terre, Beurre et Poivre du moulin) | 12.90€TTC |
| Choucroute (Chou , Roti de porc, Lard fumé, Saucisse de Strasbourg, Vin blanc et Pomme de Terre) | 12.90€TTC |
| Boeuf Bourguignon (Viande bourguignonne, oignon, carotte, bouquet garni, Vin rouge, pommes de terre vapeur) | 12.90€TTC |
LES VIANDES ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS | |
|---|---|
| Pull Pork sarthois, riz et petits légumes | 8.50€TTC |
| Croziflette, au reblochon AOP et lard fumé sarthois | 8.50€TTC |
| Spaghettis au poulet Jaune, façon Thaï | 8.50€TTC |
| Suprême de chapon farci aux girolles Butternut rôtie et notre gratin Dauphinois | 13.90€TTC |
| Onglet de bœuf sauce échalote pommes de terre grenailles au thym et ail noir ,croustillant de choux fleur | 13.90€TTC |
| Pluma de porc ibérique , sauce au pommeau et miel sarthois,croûte végétale colorée,polenta crémeuse au parmesan,carottes rôties aux agrumes | 13.90€TTC |
| Pâtes façon thaï au tofu et coriandre | 13.90€TTC |
| Agneau en croûte d'herbe ,infusion verveine miel, trilogie de carottes revisitées, polenta au Parmesan | 18.90€TTC |
| Quasi de veau moelleux , polenta crémeuse au parmesan,carottes rôties aux agrumes | 18.90€TTC |
| Filet de bœuf ,velouté à la truffe, pommes de terre grenailles au thym et ail noir,croustillant de choux- fleur | 18.90€TTC |
LES ACCOMPAGNEMENTS SUPPLÉMENTAIRES | |
|---|---|
| Semoule Grillée aux Epices | 1.90€TTC |
| Véritable Gratin Dauphinois | 2.50€TTC |
| Galette de Pomme Darphin | 2.50€TTC |
| Butternut rôtie | 2.90€TTC |
| Pommes de Terre Grenailles, Bulbe Grelot Caramélisé | 2.50€TTC |
| Croustade de Légumes au Parmesan et Pesto de Basilic | 2.90€TTC |
| Trilogie de carottes revisitées | 2.90€TTC |
| Polenta Crémeuse au Parmesan | 3.90€TTC |
LES DESSERTS | |
|---|---|
En Portion Individuelle ou Gâteau Entier | 3.50€ TTC/Pers |
| Le royal (Pralinée Feuilletine - Mousse chocolat noir - Sirop Chocolat - Glaçage Chocolat Noir) | |
| La Pom Sarthoise (Mousse pomme verte - Compotée de Granny - Croquant Blanc - Sirop Cannelle) | |
| Le Poirier (Crumble Noisettes - Compotée de Poires - Mousse Caramel - glaçage Caramel) | |
| Le Louna (Dacquoise Noix de coco - Croustillant coco - Crémeux passion - Glaçage blanc - Mousse coco) | |
| Forêt Noir Amarena (Biscuit chocolat - Mousse chocolat noir - Insert Amarena - Mousse blanche) | |
Dessert Signature By LEROUGE TRAITEUR | 6.90€TTC/Pers |
| Le Créole (Financier - Insert passion chocolat - Coulis Passion - Mousse mangue) | |
| L’arobusta (Fond sablé - Biscuit Chocolat - Crème anglaise café - Mousse Chocolat caramel - Glaçage caramel) | |
| Verrines « Tumbler » Sucrées (Automne - Hiver)
| 2.50€ TTC/Pers |
| Plateau de Petits Fours Sucrés Assortis | |
| Plateau de 25 pièces | 25.00€ |
| Plateau de 50 pièces | 49.00€ |
Repas assis
Printemps/Eté
Les entrées froides | |
|---|---|
| Les Saveurs Marines (Sur ardoise noire individuelle) Entrement de Saumon aux Ecrevisses et Fines Herbes, Mayonnaise Parfumée au Jus de Citron Vert | 5.90€ TTC |
| Mousseline d'Asperge Blanche Frâche en Lingot, Saumon Cuit et Furné (de avril à juin) | 6.90€ TTC |
| Les Entrées « Fraîcheur » en verrine « Bodéga » | |
| Triamisu Saumon Citron Yuxu, et son crémeux de courgettes | 5.90€ TTC |
| Sable Breton, guacamole d'avocat et son saumon gravlax | 7.90€ TTC |
| Tariclette St Jacques et mousse légumes et condiments | 7.90€ TTC |
| Salade Méditerranéenne, mousse pouron, olive sèche et sa tulle de parmesan | 7.90€ TTC |
| Notre Folie Gras « Maison » | |
| Au Beaumes-de-Vernise et Poivre Maniguette, Chutney de Mangue et Pain d'Epices « Maison » | 12.90€ TTC |
Les entrées chaudes en «Cassolette » | |
|---|---|
Effiloché de joue de bœuf duo de courgette facon provençale | 9.90€ TTC |
| Curry de poisson du moment à l'indienne et noix de cajou | 11.90€ TTC |
| Poêlée de légumes à l'anis et Tagliatelle | 11.90€ TTC |
Les poissons chauds | |
|---|---|
(Dos ou Filet) Lieu, crème citron aneth fraîche et jardinière de saison | 8.50€ TTC |
| Mosaïque de cabillaud,sauce aux perles de Cézin,tatin de tomates cerises,risotto au basilic) | 13.90€ TTC |
| Filet de saumon sauce yuzu aux œufs marin, crémeux de riz vénéré,crumble aux légumes du soleil | 13.90€ TTC |
| Filet de bar crème de yuzu perles colorées, crémeux de riz vénéré,crumble aux légumes du soleil | 18.90€ TTC |
Nos plats vegetariens | |
|---|---|
Légumes de saison et lentilles corail épicées et lait de coco | 9.20€ TTC |
| Pâtes et légumes frais, falafel et sauce tomate au basilic | 9.20€ TTC |
Notre plat signature | |
|---|---|
Rosace de filet mignon de notre terroir au beurre d'ail, duo de courgettes, soufflé de pommes de terre | 14.90€ TTC |
| (*)Consigne de 2.00€TTC | |
Les plats à partager | |
|---|---|
Marmite Sarthoise (Emincé de Poulet, Lapin, Lardons Fumés, Choux et Carottes en Julienne Cuisinés au Jasnières ) | 12.90€ TTC |
| Couscous (Cuisse de Poulet, Merguez, Collier d’Agneau, Semoule et Légumes) | 12.90€ TTC |
| Paëlla (Echine de Porc, Cuisse de Poulet, Chorizo, Coquillages, Encornet, Petits Pois, Poivron, Riz et Safran) | 12.90€ TTC |
| Poulet Basquaise (Oignon, Poivron, Tomate, Poulet Ail & Vin Blanc) | 12.90€ TTC |
| Pad Thaï (Crevette, Poulet, Légume, Nouilles de riz, Carotte, Germes de soja, Citron Vert, Noix de cajou) | 12.90€ TTC |
Les viandes et leurs accompagnements | |
|---|---|
Sauté de porc sarthois caramélisé riz et ananas rôti | 8.50€ TTC |
| Burger revisité façon Lerouge et pommes grenailles | 8.50€ TTC |
| Poulet pané et grillé, béarnaise et tagliatelles colorées | 8.50€ TTC |
| Hachis Parmentier aux joues de bœuf confites | 13.90€ TTC |
| Pavé de veau jus corsé au thym frais, ratatouille ,soufflé de pommes de terre | 13.90€ TTC |
| Sot l'y laisse de dinde, jus réduit au jasniéres ,trilogie de carottes colorées,gnochettis sarthoises au pesto de basilic | 13.90€ TTC |
| Magret de canard corsé cassis armagnac, duo de courgettes, soufflé de pommes de terre | 18.90€ TTC |
| Filet de bœuf jus à la truffe d'été, gratin Dauphinois, poêlée gourmande aux saveurs d'été | 18.90€ TTC |
| Suprême de pintade fermier fondant au foie gras ,trilogie de carottes colorées, Polenta crémeuse au parmesan | 18.90€ TTC |
Les accompagnements supplémentaires | |
|---|---|
Véritable Gratin Dauphinois Cuit à la Crème de Normandie et Muscade | 2.50€ TTC |
| Galette de Pomme Darphin | 2.50€ TTC |
| Soufflé de Pomme de Terre | 2.90€ TTC |
| Pommes de Terre Grenailles, Bulbe Grelot Caramélisé | 2.50€ TTC |
| Poêlée gourmande aux saveurs d‘été | 2.90€ TTC |
| Trilogie de carottes colorées | 2.90€ TTC |
| Polenta crémeuse au parmesan | 3.90€ TTC |
Les desserts | |
|---|---|
| En Portion Individuelle ou Gâteau Entier 3.50€ TTC/Pers | |
| Le Fraisier (Crème Mousseline, Biscuit aux Amandes, Fraises et disponible suivant la saison) | |
| Le royal (Pralmée Feuilletine - Mousse chocolat noire - Sirop Chocolat - Glacage Chocolat Noire) | |
| La Pom Sarthoise (Mousse pomme verte - Compotée de Granny - Croquant Blanc - Sirop Carnelle) | |
| Le Poirier (Crumble Noisettes - Compotée de Paires - Mousse Caramel - glacage Caramel) | |
| Le Louma (Dacquose Noix de coco - Croustillant coco - Crémeux passion - Glacage blanc - Mousse coco) | |
| Foret Noire Amarena (Biscuit chocolat - Mousse chocolat noir - Insert Amarena - Mousse blanche) | |
| L’Anais (Framboise - Pistache - Croustillant Chocolat Blanc) | |
| Le Cavigne (Mousse Pêche de Vigne - Insert Cassis - Biscuit pain de Gêne - Copeaux Croustillant) | |
| Dessert Signature By LEROUGE TRAITEUR 6.90€TTC/Pers | |
| Le Créole (Financier - Insert passion chocolat - Coulis Passion - Mousse mangue) | |
| L’arobusta (Fond sablé - Biscuit Chocolat - Crème anglaise café - Mousse Chocolat caramel - Glacage caramel) | |
| Verrines « Tumbler » Sucrées 2.50€ TTC/Pers (Printemps - Eté) | |
| Honolulu : Baba soft fraise myrtilles | |
| Mexico : Chocolat noir et mousse confiture de lait et noisettes grillées | |
| Passionor : Alliance mangue passion et framboise bille or | |
| Pistacricot : Compotée abricot, mousse pistache, morceaux d’abricot et pistaches concassées | |
| Tiramisu café | |
| Plateau de Petits Fours Sucrés Assortis | |
| Plateau de 25 pièces | 25,00€ |
| Plateau de 50 pièces | 47,00€ |