Buffets froids et chauds

Buffets froids et chauds

Notre service traiteur organise vos repas assis et au Mans. Préparés avec savoir-faire et à partir d’ingrédients de qualité, nos plats accompagnent vos réceptions professionnelles. Du menu au nombre de convives, notre prestation s’adapte à vos besoins afin de créer une ambiance conviviale autour d’un agréable moment gourmand. Pour vos déjeuners et dîners assis, découvrez notre service traiteur dédié aux repas d’entreprises.



Buffets froids et chauds

01 avril au 31 septembre

Automne/Hiver

LES ENTRÉES FROIDES

Les Saveurs Marines (Sur ardoise noire individuelle)
Entremet de Saumon aux Ecrevisses et Fines Herbes, Mayonnaise Parfumée Au Jus de Citron Vert5.90€TTC 
Crumble de Rouget aux petits légumes 6.90€TTC
Les Entrées « Fraîcheur »
Pressé de boeuf aux câpres, olives et mesclun5.90€TTC
Tartare de dorade, citron caviar et émulsion d’agrumes7.90€TTC
Harmonie de langoustine et saumon fumé7.90€TTC
Salade Méditérranéenne, mousse poivron, olive séchée et sa tuile de parmesan7.90€TTC
Notre Foie Gras « Maison »
Au Beaumes-de-Venise et Poivre Maniguette, Chutney de Mangue et Pain d’Epices « Maison »12.90€ TTC

LES ENTRÉES CHAUDES EN «Cassolette »

Effiloché de joue de bœuf duo de courgette façon provençale 9.90€TTC
Curry de poisson du moment à l'indienne et noix de cajou11.90€TTC
Poêlée de légumes à l' anis et Risotto 
11.90€TTC

LES POISSONS CHAUDS

Fondue de poireaux aux petites st jacques et riz basmati 8.50€TTC
Brandade de poisson du moment et patate douce au thym8.50€TTC
Blanquette aux joues de cabillaud, carottes sarthoises,risotto de crozets
13.90€TTC
Saint Jacques Roties crème réduite aux baies de Batak Ecrasé de panais aux noisettes grillées18.90€TTC
Dos de merlu de ligne jus de crustacés, carottes sarthoises glacées,risotto de crozets
18.90€TTC

NOS PLATS VEGETARIENS

Curry de légumes de saison9.20€TTC
Pâtes et légumes de saison, falafel et sauce tomate au basilic 9.20€TTC

NOTRE PLAT SIGNATURE

Rosace de filet mignon de notre terroir au beurre d'ail, Butternut rôtie, soufflé de pommes de terre14.90€ TTC

LES PLATS À PARTAGER

Cassoulet
(Confit de canard, Echine de porc, Jarret, Bouquet garni, Oignon, Carotte et haricots blancs)
10.90€TTC
Marmite Sarthoise
(Emincé de Poulet, Lapin, Lardons Fumés, Choux et Carottes en Julienne Cuisinés au Jasnières )
12.90€TTC
Couscous
(Cuisse de Poulet, Merguez, Collier d’Agneau, Semoule et Légumes)
12.90€TTC
Paëlla
(Echine de Porc, Cuisse de Poulet, Chorizo, Coquillages, Encornet, Petits Pois, Poivron, Riz et Safran)
12.90€TTC
Tartiflette
(Reblochon, oignon, Vin blanc, Lardons, Pomme de Terre, Beurre et Poivre du moulin)
12.90€TTC
Choucroute
(Chou , Roti de porc, Lard fumé, Saucisse de Strasbourg, Vin blanc et Pomme de Terre)
12.90€TTC
Boeuf Bourguignon
(Viande bourguignonne, oignon, carotte, bouquet garni, Vin rouge, pommes de terre vapeur)
12.90€TTC

LES VIANDES ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS

Pull Pork sarthois, riz et petits légumes8.50€TTC
Croziflette, au reblochon AOP et lard fumé sarthois8.50€TTC
Spaghettis au poulet Jaune, façon Thaï8.50€TTC
Suprême de chapon farci aux girolles
Butternut rôtie et notre gratin Dauphinois
13.90€TTC
Onglet de bœuf sauce échalote pommes de terre grenailles au thym et ail noir
,croustillant de choux fleur
13.90€TTC
Pluma de porc ibérique
, sauce au pommeau et miel sarthois,croûte végétale colorée,polenta crémeuse au parmesan,carottes rôties aux agrumes
13.90€TTC
Pâtes façon thaï au tofu et coriandre13.90€TTC
Agneau en croûte d'herbe
,infusion verveine miel, trilogie de carottes revisitées, polenta au Parmesan
18.90€TTC
Quasi de veau moelleux
, polenta crémeuse au parmesan,carottes rôties aux agrumes
18.90€TTC
Filet de bœuf
,velouté à la truffe, pommes de terre grenailles au thym et ail noir,croustillant de choux- fleur
18.90€TTC

LES ACCOMPAGNEMENTS SUPPLÉMENTAIRES

Semoule Grillée aux Epices1.90€TTC
Véritable Gratin Dauphinois 2.50€TTC
Galette de Pomme Darphin2.50€TTC
Butternut rôtie2.90€TTC
Pommes de Terre Grenailles, Bulbe Grelot Caramélisé2.50€TTC
Croustade de Légumes au Parmesan et Pesto de Basilic2.90€TTC
Trilogie de carottes revisitées2.90€TTC
Polenta Crémeuse au Parmesan3.90€TTC

LES DESSERTS


En Portion Individuelle ou Gâteau Entier

 3.50€ TTC/Pers
Le royal
(Pralinée Feuilletine - Mousse chocolat noir - Sirop Chocolat - Glaçage Chocolat Noir)
La Pom Sarthoise
(Mousse pomme verte - Compotée de Granny - Croquant Blanc - Sirop Cannelle)
Le Poirier
(Crumble Noisettes - Compotée de Poires - Mousse Caramel - glaçage Caramel)
Le Louna
(Dacquoise Noix de coco - Croustillant coco - Crémeux passion - Glaçage blanc - Mousse coco)
Forêt Noir Amarena
(Biscuit chocolat - Mousse chocolat noir - Insert Amarena - Mousse blanche)

Dessert Signature By LEROUGE TRAITEUR

6.90€TTC/Pers
Le Créole
(Financier - Insert passion chocolat - Coulis Passion - Mousse mangue)
L’arobusta
(Fond sablé - Biscuit Chocolat - Crème anglaise café - Mousse Chocolat caramel - Glaçage caramel)
Verrines « Tumbler » Sucrées 
(Automne - Hiver)
  • Hawaï : Baba soft mangue ananas, sirop fruité
  • Arobusta : Crème anglaise café et mousse chocolat noir, nougatine et son biscuit chocolat
  • Le Verger : Mousse en duo de pomme et gelée de poire, fruit caramélisé
  • La Sud : Mousse agrumes crumble aux deux citrons
  • La Griottine : Mousse pistache griottes croquant pistache
2.50€ TTC/Pers
Plateau de Petits Fours Sucrés Assortis
Plateau de 25 pièces25.00€
Plateau de 50 pièces49.00€

Printemps/Eté

Les entrées froides

Les Saveurs Marines (Sur ardoise noire individuelle)
Entrement de Saumon aux Ecrevisses et Fines Herbes, Mayonnaise Parfumée au Jus de Citron Vert
5.90€ TTC
Mousseline d'Asperge Blanche Frâche en Lingot, Saumon Cuit et Furné
(de avril à juin)
6.90€ TTC
Les Entrées « Fraîcheur » en verrine « Bodéga » 
Triamisu Saumon Citron Yuxu, et son crémeux de courgettes5.90€ TTC
Sable Breton, guacamole d'avocat et son saumon gravlax7.90€ TTC
Tariclette St Jacques et mousse légumes et condiments7.90€ TTC
Salade Méditerranéenne, mousse pouron, olive sèche et sa tulle de parmesan7.90€ TTC
Notre Folie Gras « Maison »
Au Beaumes-de-Vernise et Poivre Maniguette, Chutney de Mangue et Pain d'Epices « Maison »12.90€ TTC

Les entrées chaudes en «Cassolette »

Effiloché de joue de bœuf duo de courgette facon provençale

9.90€ TTC
Curry de poisson du moment à l'indienne et noix de cajou11.90€ TTC
Poêlée de légumes à l'anis et Tagliatelle11.90€ TTC

Les poissons chauds

(Dos ou Filet) Lieu, crème citron aneth fraîche et jardinière de saison

8.50€ TTC
Mosaïque de cabillaud,sauce aux perles de Cézin,tatin de tomates cerises,risotto au basilic) 13.90€ TTC
Filet de saumon sauce yuzu aux œufs marin, crémeux de riz vénéré,crumble aux légumes du soleil13.90€ TTC
Filet de bar crème de yuzu perles colorées, crémeux de riz vénéré,crumble aux légumes du soleil18.90€ TTC

Nos plats vegetariens

Légumes de saison et lentilles corail épicées et lait de coco

9.20€ TTC
Pâtes et légumes frais, falafel et sauce tomate au basilic9.20€ TTC

Notre plat signature

Rosace de filet mignon de notre terroir au beurre d'ail, duo de courgettes, soufflé de pommes de terre

14.90€ TTC
(*)Consigne de 2.00€TTC

Les plats à partager

Marmite Sarthoise (Emincé de Poulet, Lapin, Lardons Fumés, Choux et Carottes en Julienne Cuisinés au Jasnières )

12.90€ TTC
Couscous (Cuisse de Poulet, Merguez, Collier d’Agneau, Semoule et Légumes)12.90€ TTC
Paëlla (Echine de Porc, Cuisse de Poulet, Chorizo, Coquillages, Encornet, Petits Pois, Poivron, Riz et Safran)12.90€ TTC
Poulet Basquaise (Oignon, Poivron, Tomate, Poulet Ail & Vin Blanc)12.90€ TTC
Pad Thaï (Crevette, Poulet, Légume, Nouilles de riz, Carotte, Germes de soja, Citron Vert, Noix de cajou)12.90€ TTC

Les viandes et leurs accompagnements

Sauté de porc sarthois caramélisé riz et ananas rôti

8.50€ TTC
Burger revisité façon Lerouge et pommes grenailles8.50€ TTC
Poulet pané et grillé, béarnaise et tagliatelles colorées8.50€ TTC
Hachis Parmentier aux joues de bœuf confites13.90€ TTC
Pavé de veau jus corsé au thym frais, ratatouille ,soufflé de pommes de terre13.90€ TTC
Sot l'y laisse de dinde, jus réduit au jasniéres ,trilogie de carottes colorées,gnochettis sarthoises au pesto de basilic13.90€ TTC
Magret de canard corsé cassis armagnac, duo de courgettes, soufflé de pommes de terre18.90€ TTC
Filet de bœuf jus à la truffe d'été, gratin Dauphinois, poêlée gourmande aux saveurs d'été18.90€ TTC
Suprême de pintade fermier fondant au foie gras ,trilogie de carottes colorées, Polenta crémeuse au parmesan18.90€ TTC

Les accompagnements supplémentaires

Véritable Gratin Dauphinois Cuit à la Crème de Normandie et Muscade

2.50€ TTC
Galette de Pomme Darphin2.50€ TTC
Soufflé de Pomme de Terre2.90€ TTC
Pommes de Terre Grenailles, Bulbe Grelot Caramélisé2.50€ TTC
Poêlée gourmande aux saveurs d‘été2.90€ TTC
Trilogie de carottes colorées2.90€ TTC
Polenta crémeuse au parmesan3.90€ TTC

Les desserts

En Portion Individuelle ou Gâteau Entier 3.50€ TTC/Pers
Le Fraisier (Crème Mousseline, Biscuit aux Amandes, Fraises et disponible suivant la saison)
Le royal (Pralmée Feuilletine - Mousse chocolat noire - Sirop Chocolat - Glacage Chocolat Noire)
La Pom Sarthoise (Mousse pomme verte - Compotée de Granny - Croquant Blanc - Sirop Carnelle)
Le Poirier (Crumble Noisettes - Compotée de Paires - Mousse Caramel - glacage Caramel)
Le Louma (Dacquose Noix de coco - Croustillant coco - Crémeux passion - Glacage blanc - Mousse coco)
Foret Noire Amarena (Biscuit chocolat - Mousse chocolat noir - Insert Amarena - Mousse blanche)
L’Anais (Framboise - Pistache - Croustillant Chocolat Blanc)
Le Cavigne (Mousse Pêche de Vigne - Insert Cassis - Biscuit pain de Gêne - Copeaux Croustillant)
Dessert Signature By LEROUGE TRAITEUR 6.90€TTC/Pers
Le Créole (Financier - Insert passion chocolat - Coulis Passion - Mousse mangue)
L’arobusta (Fond sablé - Biscuit Chocolat - Crème anglaise café - Mousse Chocolat caramel - Glacage caramel)
Verrines « Tumbler » Sucrées 2.50€ TTC/Pers (Printemps - Eté)
Honolulu : Baba soft fraise myrtilles
Mexico : Chocolat noir et mousse confiture de lait et noisettes grillées
Passionor : Alliance mangue passion et framboise bille or
Pistacricot : Compotée abricot, mousse pistache, morceaux d’abricot et pistaches concassées
Tiramisu café
Plateau de Petits Fours Sucrés Assortis
Plateau de 25 pièces25,00€
Plateau de 50 pièces47,00€